Я и ТЫ

Калин Катрин
Ты мне нужен, понимаешь нужен.
Мне нужны глаза твои и губы,
В знойный полдень или в знойную стужу.
Ты мне нужен, нежный или грубый.
Ты мне нужен, без тебя так грустно.
Не нужны ни солнце, ни цветы,
Ни улыбка, ни чужие чувства.
Ты мне нужен, понимаешь ТЫ!