мне воздух снится грозовой и ветер...

Андре Сильва
мне воздух снится грозовой, и ветер
его уносит - я вдогон бегу,
и вот уж снится наш последний вечер,
в котором чуткий сон твой стерегу.

проснувшись с тёплой на губах улыбкой,
я тороплюсь обратно, что есть сил,
но крохи сна снимаются ошибкой,
что я мальчишкой юным совершил.

и кажется, куда теперь метаться,
что было - то пожалуй уж прошло..
но сердце продолжает нагреваться
рассудку вперекор, судьбе назло.

Вот, достаю я фото с книжной полки, 
На нём твоё счастливое лицо.
Но в сердце мне врезаются иголки:
На пальце обручальное кольцо.