Вечерний Тольятти

Нина Рябинина
Всех, кто живёт в Тольятти с Днём Города! Всем счастья и вдохновения!

Гирлянды из горящих фонарей
Вечерний украшают город.
Тольятти мой, весна души моей,
Ты так прекрасен, юн и молод.
Твои проспекты, клёны, тополя
И на ветру озябшие рябины…
Родной Тольятти! Малая земля!
И мы с тобой непобедимы!
И пусть бушует водопад страстей,
Над ВАЗ-ом пронесутся грозы.
Гирлянды из горящих фонарей
Украсят город ветками мимозы.
И мы с тобой, родной не будем ждать
Пока свершится самое плохое.
Тольятти, ты умеешь побеждать!
Ты – лучший и любви достоин.
20.02.2010 г.
С июньским теплом!