Колокола

Орешкина Вероника Геннадьевна
Переливы звонкие колокольные
Разнесут по округе весть,
Что пора нам на богомолье-
Очищать от грехов свой крест.
Согревают уставшую душу
Теплым звоном своих голосов.
Как же любо духу русскому слушать
Церкви православной зов!