Как этот стих мне близок и знаком!

Евгений Хаванский
Как этот стих мне близок и знаком!
И в нем живет родная мне грустинка...
Сегодня грусть,но,может быть,потом
Появится вторая половинка!

И заживете снова Счастьем вы,
Пусть даже оно будет неприметным,
Но налицо все признаки любви -
Она всегда достойна быть ответной!..

навеяно стихотворением «Прости меня» (Борис Мацкин)