Объявление о знакомстве

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
              *** ОБЪЯВЛЕНИЕ О ЗНАКОМСТВЕ ***

              (Из Цикла «АНЕКДОТЫ В СТИХАХ»)




          Объявленье о знакомстве. Текст такой:
          "Пару лет уже не пьющий, не курящий,
          Подходящий в пару женщине любой -
          Положительный, спокойный, не гулящий,
          Без проблемный и бездетный. Обеспечен:
          Проживает в однокомнатном жилище...
          На портрете его "фэйс" увековечен -
          Ознакомиться с ним можно на... кладбИще!"


                4.06.2010г.


Иллюстрация из Интернета:
"Надгробия авторитетов"