Я желаю Поэтам прекрасного Лета!

Романова Анжелика
Я желаю Поэтам прекрасного Лета!
Солнца яркого! Счастья! В стихах – вдохновенья!
Поэтессам – побольше влюбленных Поэтов
И признаний – горячих от слов восхищенья.

Нарисуем мы в строчках волшебные страны
И морскую волну, где резвятся дельфины.
Здесь кипит в рифмах страсть, словно лава в вулканах
И печали все тают, как с-нежные льдины.

Пусть в придуманной сказке сбывается чудо
И сверкают мечты в крыльях яркой жар-птицы.
Ждут нас пальмы, кокосы, пустыни, верблюды
И все то, что во сне только может присниться.

Пожелаем друг другу прекрасного Лета!
Море счастья! Тепла - в каждый день и мгновенье.
Улыбаясь, встречать все закаты-рассветы
И потом рисовать снова стихо-творенья!