Маленькая девочка в маленькой вселенной...

Елена Бреславская
Маленькая девочка  в маленькой вселенной, маленькая веточка с верою нетленной в то, что встанет солнышко ,свой протянет лучик, станет обязательно и светлей и лучше. Девочка и деревце, тоненькие ветки, так и ждали солнышка две судьбы - соседки. Вырастала девочка с солнечной мечтою, ввысь тянулось  деревце с кроной золотою… И однажды счастье улыбнулось все же, выглянуло солнышко  в теплый день погожий. Растворились в небеса, словно в сказку, двери…Знать бывают чудеса, надо только верить…