Взгляды вслух...

Мари Котик
Подснежничья нежность. Огромное здание. Чуть видно… небрежность. И дух состязания. Уместность. Прелестность. От непонимания. И капелька детства. Отличное средство. Для оправдания.  Манерность. Улыбки. Серьезность, величие. Закрыты глаза. И тень безразличия. Неправда. Так надо. Досада. Да ладно. Игривость. Нелепость. Слепая беспечность. Полграмма внимания. Так, человечность. И снова глаза закрываются сладко.Так мило, приятно. Но все-таки, гадко. Чуть-чуть бы, еще бы…
Нет, нет, не нуждаюсь… Я все-таки здесь. И я все-таки справлюсь…
                2009 год