Сердце радуется...

Елена Тарасова Райн
Сердце радуется редкому солнышку,
Когда Солнце встаёт по утру.
Ослепит своим взглядом приветливым,
Настроенье поднимет к рабочему дню.

Соловей пропоёт вместе с солнышком,
Свою Песню - Любви на заре.
Снова ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ захочется,
Как когда-то в семнадцать лет.

Все цветы тебя встретят приветливо,
На заре улыбаясь тебе.
Потянувшись вдохнув глоток воздуха,
Ты поймёшь, что ТЫ - ЧЕЛОВЕК!

5/06/10