Израйльские мотивы

Алика 3
Открыты все окна.Лето.
Обеденный час.Тишина.
Шабат-это та же суббота
отлична от прежнего дня.

Вдруг стон из соседних окон
движенье кровати...стуки.
Девчонка-соседка наша
вернулась домой на сутки.

Ей бы сейчас с любимым
за руки обнявшись ходить
но завтра опять на службу.
Родине надо служить

В ней женщина мать проснулась
и нежность...начало начал.
Простая девчонка Сиона
едет на службу в ЦАХАЛ.

И встав поутру спозаранку
за спину одев автомат
огромную ношу на плечи.
Счастливо...девчонка- солдат.

И гордость солдатской службой
и верность в свой идеал
все это в славной девчонке
из воинской части ЦАХАЛ.

ЦАХАЛ-израильская армия.