Время пошло. Вернее остановилось

Любовь Танако
Время пошло. Вернее остановилось.
Кажется, мы во сне с тобою простились,
С завтраком мое прошлое унося,
Мы теперь ни враги с тобой, ни друзья.

Завтра спрошу я у Бога себе прощенье,
Чтобы не было боли и отвращения,
Чтоб не хотелось больше увидеть тебя,
Чтобы не быть целованной не любя.

Мне не нужны были эти твои come back'и
Мы в результате поссорились глупо, как дети.
Мне не нужны были встречи с тобой в Интернете
Ведь это ты первый нашел меня.

Время прошло. И мы, наконец, простились,
Но напоследок друг другом не угостились
Только занозою в палец твои слова,
Взгляды, улыбки, голоса и глаза.

(05.06.2010)