спам моей сумочки

Запретный Плод
я и лёша – это лучше, чем дима и ксюша /душа в снежинку из карелии/….  личные обозначения..
в простуженный сочи летят статусы/ сообщения……. наверное, 
твоя девочка умоляет календари до нужных дат идти быстрее/.
у ксюши никнейм - фея. и всё плюшево, излишне мило. она ангел –  не подозревает диму. но как-то написала мне на мыло.  я отмазала/ отмыла. димин квн. вконтакт. гастроли.. для меня не играют роли их любовные истории.. 
я просто знаю теперь, кто что стоит…….. и как не болит,
от того, чего не знаешь.
дела себе сочиняешь.. репетиции /без галстуков/. «у нас же первый канал и александр масляков.. у нас же ещё мало приколов..и нет видеоролика».. 
вот так допел колыбельную, и – кроликом..
короткометражно. под протяжные саундтреки отчаяния/ крайнего тайфуна
/я на этом месте плюнула/.. 
потому что одна величина:
что затерявшееся чувства/ что димин квн и ксюша/ спам моей сумочки/ туши/
счастливые билеты /блески/ ношпа/ карандаши............

будь рядом с хорошими. приложи подорожник к прошлому.
бросай ненужных /через плечо/ на хорошую погоду /внутри/.
веди дневники /зА руки/ устно/ в телефонные бигуди. делай любимых счастливыми.




26/05/2010