Ворвалось взбалмошное лето...

Карине Яхшибекян
Ворвалось взбалмошное лето
Игривым звоном ручейка,
И солнце, не жалея света,
С улыбкой смотрит свысока.

Играют в классики "Мальвины",
Мальчишки предпочли экстрим:
Скейтборды, ролики, машины
Летят по паркам городским.

Таким запомню это лето,
Воздушных шариков полёт...
Кто в детство продаёт билеты
На самый скорый самолёт?

Ворвалось взбалмошное лето
И беззаботно разшумелось,
А мне до самого рассвета
Так снова юной стать хотелось...