счастье

Запретный Плод
на это счастье - право подписи: только я.
июнь клубничного запаха.
рассветы телесного цвета.
ресничная суета..

у тебя офигенные глаза
/в них more я вижу../
и надёжно принадлежу
чувствам,
от которых останавливается курсор..
от которых восходит солнце..
и  пО морю стелится штиль..

во мне зародыш вечности, 
река волшебного эликсира
истоком из твоего мира
в мою считалочку сердца.
вены разогреваются, и смотрят цикламенами.

хрустальные звёзды в форме для печения
выпекают ночь..
побочное - крошится в мелочь
а главное - это время с тобой -
когда я зовусь счастливой

смазанные кадры наших вечеров на мобилу.
плюс ты редко не смотришь в объективы.. -   
такие фото-сувениры
в папку моей лучшей весны..

я сцеживаю время с тобой через простыни
без света /с открытым окном/..
в июне пишу меньше всего..

щурюсь в тёплый ветер,
по-английски ухожу от сплетен про дешёвые узы

на мне рифмы бусами,
запахом запястий..
с меня рифмы падают от твоих объятий..
 


3/06/2010