Кто едет в метро в окружении бюстов? 39 слов

Иванов Мильён Второй
Кто едет в метро в окружении бюстов,
каких не касался Валерий Брюсов?

Я! Я не кину в помойку победу
над танцами станции, с которой я еду!

И день никогда не бывает пуст,
если – раз
         бюст,
            два
              бюст,
                и три -
                бюст!