Любовь примерив, на себя одену

Горлена
Скрываю чувства, как бы без проблем
Когда душа рыдает, улыбаюсь
Слова бьют плетью, не меняю тем
От жизненных потерь я, не скрываюсь

То птицей возносясь к своим мечтам
То в бездну болью, падая безумно
Спиной по жизни, к сердца зеркалам
Как призрак по судьбе, иду бесшумно

Душа витает в лабиринтах тьмы
Овцой за ней бежит трусливый разум
В ад силой тянут слуги сатаны
В дороге к счастью, без надежды вязну

И снова шрамы. В поисках себя
Вновь натыкаюсь на глухую стену
Но всё же сбудется моя мечта
Любовь примерив, на себя одену