Листом кленовым пролечу над счастьем...

Светланка Шишкина
Листом кленовым пролечу над счастьем,
Его касаясь лишь своею тенью
И в тихий час священного причастья
Склонюсь, смиренно встану на колени.
Слова молитвы шепчут мои губы,
Моей молитве молча внемлят травы.
В душе болят еще и ноют срубы,
Но вдаль зовут зеленые дубравы.
Я в этом мире робкий лист кленовый,
Бреду смиренно по своей тропинке,
Приемля каждый день осенний новый
И стряхивая с пальцев паутинки.
         22.10.2009.


Иллюстрация из интернета:
http://dreamworlds.ru/kartinki/180-kartiny...efiny-uoll.html