ВОН!

Варвара Ветер
Как с тобой расстаться,если не встречались?
Выгнать как из сердца вон?
Чувства с головой не расквитались:
Если б только ты - был Он.
Тот,который со мной без меня,
Который не слышит глаз,
Родной - до боли - чужой,
Который целует,смеясь.
В карету! И по мостовой!
Мимо-мимо прохожих немых!
Хоть бы кто из них крикнул - стой!
..Он женат. Оглушили. мир стих.
Мёртво-страшно и тихо вокруг
Персонажам немого кино
СПАСИБО. Финальный звук.
Не встречались,расстались. ВОН!