Маленький котик Стёпа

Павел Галеев
Маленький котик Стёпа
Прыгнул на крышу сарая.
Маленький котик Стёпа
Съел птичку по имени Рая.

Маленький котик Стёпа
Слегка птицою подавился.
Маленький котик Стёпа
Выплюнул птицу-синицу.

И потом птичка Рая
Свободно вверх полетела.
Так вырываются в люди
Те кого жизнь задела.