Кто вам сказал, что счастья не бывает?

Сергей Бедарев
Кто вам сказал, что счастья не бывает?
Оно всегда лежит у вас в руке
И лишь немногие всё это понимают
Другие ищут в дальней стороне

Оно всегда идёт с тобою рядом
Ты только оглянись и посмотри
Оно как кошка с умным взглядом
Глядит и хочет вымолвить!ВОЗЬМИ!!
05.06.10