Над мысом Ай-я...

Наталия Постернак
  Над Парусом скальным ,
 
                над мысом Ай-я ...

  Военной Небесной дорогой

                за речкой Сухой

  Пламенела заря ,

                прильнув к Балаклавским чертогам ...