Цветы. Ностальгия

Галина Свиридова
(После концерта анс."Цветы")

Льётся музыка из юности моей,
Обволакивая сердце изнутри.
Унеси меня,прошу я,поскорей,
Маленькое чудо сотвори.

Крылья розовые бабочки-мечты
Появились будто за спиной.
Я упала в нежные цветы
Обезумевшей от счастья головой.

Светит в небе звёздочка моя,
Как же от меня ты далека.
В юность звонкую безудержно зовя,
Импульсы пуская свысока.

Так же коротка в июле ночь,
Даже и сейчас нельзя уснуть,
Убегает сон куда-то прочь,
Мне бы на зарю глазком взглянуть.

Хватит мне вполне шести часов,
Побродить по утренней росе,
Опьянеть от запаха цветов
И забыться в сказочной красе.
04.06.2010