Брошены в воду воспоминания..

Орешкина Вероника Геннадьевна
Брошены в воду воспоминания,
Минувшие дни полями раскинулись..
Всего не выразить тут словами,
Ведь с отчим краем я простилась.
Что дальше будет со мною - не ведаю,
В какую сторону повернет вдруг дорога?
Сколько печали и горя изведаю,
За счастье заплачу ли я дорого?
Я ухожу, ничего не поделаешь.
Будет вдруг весело- меня помяните.
Утрату примите с сердцами смелыми
И песню прощальную мою затяните!..
Брошены в воду воспоминания,
Минувшие дни полями раскинулись..
Всего не выразить тут словами,
Ведь с отчим краем я простилась...