Осколки судьбы

Яна Скубко
Сколько стоит его любовь?
Он сказал, что она бесценна…
За такую любовь, руки в кровь!
Капли капают на пол. Сцена -

Слезы, крики. Я же, еле дыша,
Падаю с пьедестала счастья.
Со временем я уйду, не спеша,
А сегодня на душе ненастье.

Надо резать всё сразу с концами
И не думать: « А если бы?»
Может, это было и пламя,
Но теперь лишь осколок судьбы.

Этот странный Ноябрь сгубил всё.
Твой же запах засел в голове.
Удалить всё – не нужно дальше,
Это только осколки судьбы.

Это всё что я заслужила,
Одиночество, боль в груди…
Сигарета спасает. Мило...
Нужно двигаться. Всё впереди.

Плохой почерк черкает записки.
О любви и неважной зиме.
Только ты теперь где-то не близко.
С комом в горле пишу о тебе.

Я играть буду так, как раньше.
Буду сильной, но слабой в груди,
И никто не заметит боли. Счастье?
Может будет, но там впереди.
2010