все, что накоплено

Елена Кирнасюк
все, что накоплено мною,
станет потом золою
поделенной меж ветрами
всех четырех сторон.
то, что мной было прежде:
вера, печаль, надежда,
слезы, осколки смеха...-
будет стихиям в полОн
отдано пред отходом
в ту неизвестность
(свободу ль? - это узнаю позже,
поговорим потом).
все, что в душе хранилось,
я раздаю на милость всем,
кто изъявит волю ношу сию
нести. ибо душе не нужен
груз всех любовей, дружеб...
в небо душа всплывает.
доброго ей пути.