из старого. III. 12 строк

Майская Чайка
Я - сгоревшая лампочка-
Плавлю железо взглядом.
Я - бескрылая бабочка -
Упиваюсь вишневым ядом.
Я - тепло забытое -
Оставляя ледяные следы.
Я - слезою обшитая -
Бескожая до наготы.
Я - бесконечно невечная -
В форточку одиночество.
Я - до луны бесконечная -
Ловлю языком словотворчество.

                26.10.2008 год.