из старого. IV. завтрак

Майская Чайка
Тень обнимает стены,
Волосы ласкают ночь.
Кровь обманула вены,
Душа гонит гордость прочь.
Одиночество заштопали в пятку,
Холод в больную ладонь.
Гнев замурован в лопатку,
Из сердца достали огонь.
Ревность залили желе,
Гордость достали из чая.
Совесть задохнулась в золе,
Радость заснула скучая.
Сознанье забилось в углу,
Мысли бесследно исчезли -
Картину в человечьем соку
С тобой  Мефистофель  мы съели.

                С 26 на 27.10.2008 год.