Как быстротечна жизнь

Галина Свиридова
Как моя жизнь быстротечна,
На горный похожа поток.
Порою бесчеловечна,
Не даст даже счастья глоток.

Холодной водой омывает
Брега моей бедной души.
Не слыша,как сильно страдает
Одна в одинокой тиши.
 
Как плачет она бесслёзно,
Как молится за детей,
Уносится прямо к звёздам,
Срывая оковы цепей.

А нужно душе немного:
Конечно,покоя,любви,
К родному дому дорогу.
Вот такова СЕ-ЛЯ-ВИ...
05.06.2010