мне ничего и не надо, Боже

Лето Всегда Заканчивается
Опять жизнь играет не по мои правилам.
Я остаюсь нисчем – я не на то поставила.
Да и мне ничего не надо, Боже.
Я променяла удачу на аромат его кожи.