а твоё небо какого цвета?

Лето Всегда Заканчивается
Сегодня небо
цвета листа газеты.
Там нет новостей
и фотографий нету.
У меня в городе
сегодня холодно,
тускло,
солнце потухло,
на улицах пусто.
Мой зонт
солнечно-жолтый
не впору природе.
Этот цвет слишком счастливый
на фоне серого утра
после ливня.
А твоё небо
какого цвета?
Может светит
солнце как летом.
Раскажи мне
чуть-чуть про море.
Оно сейчас какое?
Знаешь, у нас обязательно выйдет солнце,
небывает ведь по-другому.
Мы будем улыбаться незнакомым
по дороге к дому.
В жизни всегда всё налаживается,
нужно только дождаться.