Тебе

Пятый Слоник
  Люблю я твою горделивую стать,
  Зелёные ясные очи...
  Хорошо с тобой вдвоём помечтать,
  Обнявшись в преддверии ночи...

  Звёзд холодных мерцающий дождь...
  Луны одинокой круг...
  Мне не страшно - ты рядом со мной,
  Мой единственный, верный друг!