Est telle la vie

Лето Всегда Заканчивается
Каждому свои дороги.
Кто-то шёл в рай,
но по-пути отекли ноги.
А мне и на своём месте достаточно плохо.
Это хорошо,
но как-то одиноко.
Люди – не боги.
Люди жестоки.
Напиши мне пару строк,
ок?
Просто у меня никого нет,
кроме тех, кому на меня наплевать.
Оказалось, удача – ****ь.
У меня только комп,
где постоянно открыт ворд,
мыслей водоворот
и любимая крыса.
И даже некому писать письма,
хотя столько мыслей!
Сама себе каждый день мысленно
приходиться повторять
(чтоб не забыть ненароком)
«Darling, крепсиь.
это жизнь»