Мой ангел, не покинь меня!

Олег Уральский
Мой ангел, не покинь меня!
Не жги мосты со мной до срока.
С тобою не боюсь огня,
а без тебя боюсь порока.

Мой ангел, нет тебя родней
и все грехи мои ты знаешь.
Когда хочу растаться с ней,
ты мне о них напоминаешь.

Когда хочу забыть себя
в пыли дорог мне незнакомых
Я знаю ты найдешь меня
средь одиноких и бездомных.

июнь 2010