мне кажется, детка, ты пахнешь летом

Лето Всегда Заканчивается
Давай не будем переходить на личности.
Уже и так всё предельно запущено.
Не мне тебе говорить о приличии -
уж столько было у нас разных случаев...
Ну нахера мы друг друга мучаем?!
Ведь у нас всё могло быть и лучше,
но вот теперь кому это нужно?!
Я ненавижу твои губы приторно-сладкие
за то, что они целовали многих.
За то, что травили меня неправдами.
За что это всё со мной происходит?
А говорят что любовь не проходит...
Чёрт! До тебя что ли не доходит?!
Мы просто стали слишком чужими,
Но только память хранит истории.
Я собиру их в архив "любимые"
чтобы надолго-надолго запомнить.
Может когда-то их наберётся томик.
Я запишу их на листиках в клеточку
и положу все на подоконник.
Перед сном буду их перечитывать,
пересчитывать,
вспоминать.
Они обязательно мне приснятся.
Обещай хоть иногда забываться
и вслух другой говорить моё имя.
Всё равно мы ведь стали чужими,
мы стали другими.
А мечты у нас всё прежние,
дерзкие,
резкие,
сумасшедшие,
будто мы с тобой на героине.
Но я люблю дышать тобой по-прежнему,
сходить с ума по запаху нежному,
свежему.
Мне кажется, детка,
ты пахнешь летом
светлым,
прогретым.
Я ненавижу глаза твои сладко-кофейные
под густыми-густыми ресницами.
А хочешь, я на твой день рождения
напишу повесть о нас?
Там будет много красивых фраз.
Там будет всё на реальных событиях
и так, чтобы до слёз на глазах.
А ведь у нас хорошо получается.
Мы б написали шикарную драмму
Про счастье и душевные раны,
про всё что поздно,
про всё что рано.
Ни слова о любви. Обещаю.
Ты понимаешь?
По умолчанию.
Нам всегда было не до печали.
Но мы друг друга уже потеряли.
А жаль.