Разлетелся пух

Евгения Люблюдожди
Разлетелся пух
письмами в синь,
чтобы как-то вдруг
среди равнин
в чьи-то ладони
              упасть.

Заметался пух
в краях чужих -
все от липких рук,
да от лихих -
продлевал на миг
              свою жизнь.

РассыпАлся пух
на тысячи
строчек вокруг -
непрочитанных
никем разлук
            опять.