Рассуждение

Валерия Батуркина
Разбил ты мне сердце, по я подлатала
Черными нитками, от боли кричала
Сердце мое уже не живое,
Тело мое, как будто чужое.


Красная роза в руке и с шипами,
Кровь везде кровь , что случилось не знаю.
Сердце забилось... тебя вспоминаю.


Темная ночь и звездное небо
Светит луна,но не видно мне света,
Ночь везде ночь, и я понимаю
Это конец.......я умираю.

Закрываю глаза и к свету иду,
Но света нет...иду в пустоту.
Черная мгла под ногами струиться,
Стоило б знать, что так все случиться.