Моей второй маме

Olen
Я счастливая...у многих - лишь свекрови,
мам вторых - по пальцам сосчитать...
и неважно, что мы разной крови,
жалко, что обречена терять...

9 дней уж завтра...солнце встанет -
жаркий блин на поминанье ей...
Горечью души моей устанет
Заливаться в парке соловей...

Ветер солнечный ее качает душу...
В небесах свободна и легка
Помолчи соловушка, послушай...
Отпевают маму на века.