Как хочется порою все забыть

Галина Гродюк
Как хочется порою все забыть
И жизнь прожить размеренно и тихо
В жилетку сильному слегка повыть
И косточки промыть соседке лихо.

Как хочется порою жить как все,
Расказывать подругам об обедах,
А вечерами чушь нести тебе,
Забыв о всех страданиях и бедах.

С подругою украдкой обсудить
Духи сотрудницы-О это Гуччи,
В злобЕ мосты не думая спалить
И в ревности ходить чернее тучи.

Как хочется,но вряд ли я смогу,
И спрятать душу в клетку  не сумею
Пусть крутят у виска,я все пойму
Вперед и только вверх дерзать я смею!