И снова о печальном

Дикая Эльза
Сука - любовь. Одиночество - сволочь.
Я как они, ведь мы все заодно.
Нежность, куда ты!? Уперла блин в полночь...
Ну и ****уй! Мне уже все равно!!!

Нахуй страданья!? Они не помогут!
Не воскресят, то, что было давно...
Надежда и счастье вернуться не смогут.
Ну и не надо! ****ь... выпью вино.

Ёбнулся мир... ну конечно - бывает!
Хер мне спокойствия прям по всей морде.
"Одиночество - сволочь. Любви не хватает"-
Набираю я строки в грёбанном Worde.