Озарение

Людмила Лыкасова
                Прошу Высшее ”Я” вести меня
                К моему Высшему Благу.

Нам озарение пусть подарит
Господь могуществом своим.
И удивляться всех заставит,
Путем шагали мы другим.

Пусть простота решений важных
Нам радость, счастье в мир несет.
Мы посмеемся над вчерашним
Клубком запутанных дорог.

Пусть темнота и ложь исчезнут
Из нашей жизни навсегда.
А свет горит сильней и ярче,
Нам, освещая путь добра.