Путникам в сетях ИНЕТа

Людмила Дубинская
Возвращаться плохая примета.
Я вернулась...В приметы не верю.
Я пробралась к Вам  лучиком света.
Как собака,легла я у двери.

Как же страшно, средь ночи я выла,
Понимания у Бога просила.
И,себя я в себе убила.
И сама над собой голосила.


Оценили! Спасибо за это.
Понимание - вот всё, что хотела.
Мы в сетях заблудились инета.
Путешественники без тела.

Повстречались родные души.
Отогрелось замерзшее сердце.
Раздышались мы, у отдушин,
Приоткрылась заветная дверца.

Уходить - вот плохая примета.
И терять безгранично больно.
И сгореть, как на небе комета,
И обидеть кого то невольно.

В паутину, как в кокон одета.
Закоконила  сердце и душу.
Уважая Законы ИНЕТа,
Путники, Ваш покой не нарушу.