Эх, Сережа...

Светлана Антрушина Тарханова
Мы с тобою встретились однажды.
Ты был парень честный и простой,
Но ты плыл корабликом бумажным
И сгорел оплывшею свечой.

Припев:
Эх, Сережа, ищи свой путь, как можешь!
Ты, Сережа, придешь куда-нибудь,
Ведь, похоже, в твоих руках, Сережа
Нить судьбы  - ты это не забудь!


Дни мелькают, как белые страницы,
Книга жизни пока еще чиста.
И несутся года твои, как птицы
В небе ясном весеннего утра...

Припев.

Жизнь-шкатулка! Открыть ее непросто
И понять - задачка нелегка.
От весны до самого погоста
Будет время подумать, а пока...


Припев:
Пока,Сережа, ищи свой путь как можешь
Ты, Сережа, найдешь свой верный путь!
Ведь,похоже, в руках твоих, Сережа
Нить судьбы -  ты это не забудь!