на прощЕнье

Варвара Ветер
Виноградная грусть
Нагрета в кастрюльке
Вечер,сыр, жду тебя
Не приедешь? И пусть.

Боюсь признаться: боюсь
расплакаться и пожалеть себя.
Лучше цитрусы и гвоздику
добавить в грусть. Я не злюсь,

-урчу от умИротворенья.
Фиолетовым пледом на небе
разостлан вечер.
Это тебе. На прощенье.