Все потому, тобою я дышу...

Марэн
   

А он такой загадочный во всем
И им могу я долго любоваться
Мне нравится, что нравиться он всем
Но он со мной, с ним не растаться.

-Ты убежишь, но может возвратишься
-Но все равно желаю всей душой
-К чему летишь, к чему стремишься?
-Я буду мысленно с тобой.

-Я знаю мне тебя не переделать
-Я этого позволить, себе не могу
-У жизни все, что мне хотелось
-Но свое счастье, я у судьбы прошу.
Все потому, тобою я дышу...


http://www.stihi.ru/2010/05/30/5639
навеяно.