Всё будто кануло во мрак

Александр Решетин
Всё будто кануло во мрак,
Как будто нету смысла...
Один вопрос, ну как же так?!
Мне не везет по жизни?!
Быть может я не заслужил,
Быть может недостоин...
Как в сердце острые ножи
Твои слова спокойные...
В себя теперь не верю я,
В любовь же еще меньше!
И буду жить, себя любя...
И ненавидя женщин!:-)