Танцующая лошадь

Светлана Пригоцкая
 
            " Конюх убрал хомуты,
              Сена подбросил и вышел,
              Лошадь забылась ,не слышала,
              Лошади снились цветы..."

                ( В.Арацкий)
 
     Лошадь танцует вальс
     Вместе с наездницей смелой.
     Праздник устроив для нас,
     Кружится в вальсе умело.
     Наезднице подчинясь,
     Поводьев натянуты струны.
     И Па сделать, каждый раз,
     Лошадь надо  подтрунить.
     Боль скрывая от нас,
     И прикрывая веки,
     Лошадь танцует вальс
     Слушаясь человека.