Лесная тишина

Светлана Чекина
Лесная тишина. Ох, благодать!
Не слышно шума шума, гомона людского.
Я целый день вот так сидеть  готова,
мирских удобств не знать и  не видать.

Лесная тишина. Благословена!
Невинна ты в покое. И в движеньи.
И пташек свист и шорох сосен -
все есть гармония. Ее попросим
нам боль зарубцевать. Лишь ты  подмога,
ведь сила врачевать в тебе - от Бога.

23/05/2010 Харьков