Понтон

Майский Рол
Дождливо, листья на ветру.
Нет новизны во взгляде спором,
"Стакан" весь огороженный забором,
Скамейки мокрые совсем не понутру.

Достану из кармана телефон.
Столбы кричат французскими словами,
Закрой окно и не свети глазами,
Не покидай наш маленький понтон.