Ревизоры

Александр Решетин
Казнокрадам и ворам - горе!
Собрались в дорогу-путь ревизоры!
За халатность отвечать надо!
На других ты не пеняй -не стадо!
Не помогут слезы, крик, стоны!
Мы научим вас жить! По закону!
Взятки спрячь свои - не тот случай!
Ты законы изучай, лучше!
Нам не нужно ничего... Чужого!
До порядка ведь у нас голод!
И не даром написал Гоголь,
Как лизаться любит к нам погань!
Лучше честным быть... и открытым,
Чем пытаться отравить спиртом!
Тем кто к нам со всей душой чистой
Мы не сможем навредить в жизни!
Кто работает, душой светел,
При ревизии всегда весел!
Ну а жуликов давить надо!...
Чтоб поменьше было их, гадов!
Так несем мы по стране знамя
Чести, совести, труда, знаний!